38

Мэр Майкопа попал в тройку лидеров медиа-рейтинга

Сюжет Общество
Фото: www.admins.maykop.ru

Майкоп, 5 декабря - АиФ-Адыгея. Компания «Медиалогия», специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени, подготовила рейтинг глав столиц субъектов Южного федерального округа за ноябрь 2012 года.

Лидерами медиа-рейтинга за ноябрь 2012 года стали Владимир Евланов (Краснодар), Михаил Чернышев (Ростов-на-Дону) и Михаил Черниченко (Майкоп).

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 10 700 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

При анализе учитывались несколько параметров, в том числе влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне и др.

Что касается Майкопа, то в СМИ в ноябре город звучал в контексте информации о том, что 12 ноября в столице Адыгеи начался отопительный сезон.

Глава города Михаил Черниченко отметил, что «городские котельные работают без перебоев, и серьезных нарушений теплового режима не допущено», а в ряде детских садов, школ и больниц тепло начали подавать с 1 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах