aif.ru counter
25.10.2010 10:31
16

Адыгея отправила в Туапсинский район груз дорожной и строительной техники

В рамках оказания помощи пострадавшим от наводнения в район бедствия направлены два трала с погруженными на них грейдерами, экскаваторами и автопогрузчиками. Помимо тяжелой техники, выделенной республиканскими дорожно-строительными управлениями, в район бедствия прибудет и строительная техника – сварочные аппараты, бензопилы и другие необходимые для восстановления жизнедеятельности района механизмы. Планируется, что специалисты и рабочие из Адыгеи будут работать на территории Туапсинского района не менее недели.

Напомним, что накануне отправки гуманитарного груза тяжелой дорожной и строительной техники в Туапсинском районе побывали представители органов исполнительной власти Адыгеи, чтобы лично убедиться в том, какая именно помощь необходима в первую очередь. В пострадавших от стихии районах продолжает работать группа спасателей главного управления МЧС Адыгеи, отправившаяся на место трагедии практически сразу же после получения сигнала о бедствии.

 В настоящее время в Адыгее продолжается перечисление добровольных пожертвований и организован сбор гуманитарной помощи для пострадавших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество