aif.ru counter
18

В Адыгее прошло заседание Комиссии РА по по обеспечению безопасности на дорогах

В работе заседания приняли участие руководители муниципальных образований, правоохранительных органов и представители ведомств, курирующих состояние  автодорог.

Мурат Кумпилов отметил, что органы государственной власти обеспокоены ситуацией, сложившейся на дорогах республики. Показатели уровня аварийности по итогам 11 месяцев - критические. В некоторых районах продолжается рост количества дорожно-транспортных происшествий по сравнению с предыдущими периодами.

Премьер-министр республики акцентировал внимание участников заседания на том, что безопасность дорожного движения зависит от многих факторов: медицины, дисциплины инспекторов ГИБДД, уровня подготовки водителей, состояния дорог, качества профилактических мероприятий и пропаганды в СМИ. 

В ходе заседания были обсуждены вопросы, касающиеся аварийности на дорогах, организации муниципальных штраф стоянок, реализации муниципальных программ по безопасности дорожного движения, состояния республиканских дорог общего пользования, снижения тяжести последствий ДТП, оказания оперативной медицинской помощи и т.д.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество