aif.ru counter
12.04.2011 11:47
15

Установлен исполнитель теракта в Минске

Сейчас ведется его поиск, сообщили в ведомстве. Сегодня же на помощь белорусским коллегам из Москвы вылетают эксперты ФСБ.

Также к вылету в Минск готова бригада российских медиков. В результате теракта в подземке, по уточненным данным, погибли 12 человек, еще 149 пострадали.

До глубокой ночи на станцию метро "Октябрьская", где прогремел взрыв, люди приносили цветы и в память о погибших зажигали свечи. 13 апреля объявлено в Белоруссии днем траура. На опустевшей улице, около входа в метро, дежурили только несколько бойцов ОМОНа и пожарные расчеты. Внутри работали криминалисты. Собирали вещественные доказательства преступления, которое Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала как террористический акт.

Всю ночь во второй городской больнице скорой помощи продолжаются операции. Сюда доставили большую часть раненых в результате теракта.

Врачи обратились к горожанам с просьбой сдавать кровь. Сегодня утром в донорских пунктах готовы принять всех желающих. А в самих клиниках на стены и двери вывешивают списки пострадавших, чтобы родственники могли найти своих близких в стационарах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество