aif.ru counter
26.04.2011 09:08
31

Каскадер погиб при выполнении трюка

Несчастный случай произошел в понедельник, 25 апреля, во время мероприятий, приуроченных к празднованию Пасхи в поселении Детлинг (Detling), графство Кент. Трюк исполнялся в рамках «Безрассудного шоу каскадеров Скотта Мэя» (Scott May’s Daredevil Stunt Show).

Молодого человека запустили на высоту около 12 метров, и он упал на землю вместо того, чтобы приземлиться на страховочную сеть. По предварительной версии, сеть оборвалась из-за отдачи при «выстреле» из массивного «ствола пушки», прикрепленного к семитонному грузовику.

Несчастный случай произошел в понедельник, 25 апреля, во время мероприятий, приуроченных к празднованию Пасхи в поселении Детлинг (Detling), графство Кент. Трюк исполнялся в рамках «Безрассудного шоу каскадеров Скотта Мэя» (Scott May’s Daredevil Stunt Show). Молодого человека запустили на высоту около 12 метров, и он упал на землю вместо того, чтобы приземлиться на страховочную сеть. По предварительной версии, сеть оборвалась из-за отдачи при «выстреле» из массивного «ствола пушки», прикрепленного к семитонному грузовику.

Впервые трюк «человек-ядро» был исполнен в Великобритании в 1870-х годах, сообщает The Daily Mail. С тех пор при исполнении трюка погибли более 30 каскадеров. В большинстве случаев смерть наступала из-за того, что «человек-ядро» падал мимо сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество