22

Грабители вынесли 30 миллионов за 40 секунд

Ограбление краснодарского рынка было тщательно продумано, каждый из преступников знал свою роль и действовал по четко отрепетированному сценарию. Следствию удалось выйти на след предполагаемых грабителей, - пишет LIFENEWS.ru. Трое грабителей, предположительно от 20 до 25 лет, подъехали на автомобиле «Лада Приора» непосредственно к административному зданию, в котором находятся кассы ОАО «Южная межрегиональная корпорация», которая и является владельцем рынка «Кормилица».

Двое преступников вышли из автомобиля и двинулись напрямую в помещение, представляющее собой длинный узкий коридор, по одну сторону которого расположены кассовые окна.

Один из них имел при себе автомат Калашникова. Он остался у входа, держа под прицелом коридор. Второй в этот момент разбил монтировкой окно и проник непосредственно в помещение кассы. После этого он через окно выбросил четыре сумки, набитые деньгами, и скрылся вместе с сообщниками в неизвестном направлении. Вся операция заняла ровно 40 секунд. Следователи оценили отличную физическую подготовку грабителей.

Правоохранители не сомневаются в скором раскрытии этого дерзкого преступления. В настоящий момент к его раскрытию привлечены сотрудники ОБЭПа, которые ведут опрос всех кассиров и проверяют их на возможную причастность к преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых