aif.ru counter
23

Счет Кейт Миддлтон взломан

Доступ к счету Кейт Миддлтон был получен еще в 2005 году. Частный детектив Джонатан Риз, работавший на британский таблоид News of the World, не украл ни цента, однако собрал всю интересующую его информацию о жене принца Уильяма. Детектив также добрался до счетов бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, сына королевы Елизаветы герцога Кентского и помощника комиссара полиции Джона Йэйтца.

Обвинения ему были выдвинуты после того, как офицер полиции заявил палате общин, что у Скотланд-Ярда есть улики против детектива, но дело находится вне их компетенции. Полиция Лондона уже связалась с Кейт Миддлтон и предупредила ее о том, что ее счетом мог управлять кто-то другой. В 1999-м Риз был приговорен к 7 годам тюрьмы за торговлю кокаином, а в 1987-м его обвинили в убийстве Дэниела Моргана - его нашли с топором в голове на одной из парковок города. В марте этого года обвинения с детектива были сняты, однако суд, вероятно, учтет и эту страницу его жизни.

Представитель газеты The News of the World в ответ на обвинения заявил, что Джонатан Риз и его детективная компания сотрудничали со многими изданиями. - Мы полагаем, что эти обвинения являются ложными. Полицейские, с которыми мы тесно сотрудничаем, не обращались к нам за какой-либо информацией, касаемой Джонатана Риза, - рассказал один из сотрудников скандально известной газеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах