19

Убийца в Туле пил чай и смотрел телевизор с жертвами

Преступник задержан – им оказался 19-летний юноша, безответно влюблённый в 35-летнюю хозяйку квартиры. Когда его окончательно отвергли, он решил отомстить. Пришёл в гости, пил чай, смотрел с детьми телевизор и дождавшись, пока они уснут, взял молоток и перебил всю семью.

Следователи, работающие по делу о жестоком убийстве семьи в Туле, окончательно определились с подозреваемым и установили обстоятельства совершения преступления.

«Такого жестокого убийства в истории Тульской области не было. Оперативный состав хотел посмотреть в глаза этому зверю»

Как сообщила журналистам руководитель областного следственного управления Татьяна Сергеева, фигурант дела – 19-летний житель Тулы – в ходе допроса детально рассказал, как совершал преступление, а в процессе следственного эксперимента показал места, куда были выброшены часть похищенных предметов. При этом следователи нашли окровавленное белье, документы жертв, часть вынесенных из дома убитых вещей.

В ходе исследования места преступления криминалисты увидели, что на кухонном столе стояли две чашки и заварочный чайник. «Потерпевшие вряд ли предполагали, что затем события будут развиваться столь трагически», – пояснила Сергеева.

Она отметила, что подозреваемый, как он показал во время следственного эксперимента, сначала убил 35-летнюю Марию Шкарупу, потом ее 61-летнюю мать. Затем он вошел в комнату и убил спящих маленьких детей, которые, в случае если бы остались живы, могли указать на убийцу.

«Затем подозреваемый отнес тела в ванную комнату, закрыл дверь ванной и, взяв часть вещей из квартиры, закрыл ее и ушел.

Руководитель управления отметила, что следствие не сомневается в том, что задержанный совершил преступление.

По ее словам, в ходе следственного эксперимента подозреваемый рассказал о тех нюансах преступления, которые не могли быть известны не побывавшему на месте трагедии,- передаёт Взгляд.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых