aif.ru counter
11.03.2011 10:58
30

Подросток убил ножницами пожилую женщину

Вынесен приговор 15-летнему жителю райцентра Дубровка Петру Говорову (фамилия и имя изменены), который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов), - сообщает ИА REGNUM.

В ночь на 30 мая 2010 года 15-летний учащийся Дубровской вечерней школы Говоров Петр, находясь в нетрезвом состоянии, гулял по улицам поселка Дубровка. Ранее он неоднократно уходил из дома и бродяжничал, за что помещался в Дубровскую специальную школу, из которой также совершал побеги. Мать и отчим его воспитанием не занимались.

Решив не идти домой и где-нибудь переночевать, Говоров проник в частный дом, считая, что в нем никто не проживает. подозреваемый проник в дом ночью через окно, аккуратно выставив стекло. Хотел чем-нибудь поживиться, и не ожидал, что в нем кто-то живет, поскольку дом выглядит заброшенным. Внезапно на пороге зала появилась хозяйка. Налетчик схватил со стола ножницы и набросился на растерявшуюся женщину. Он причинил ей множество колото-резаных ран, отчего пожилая женщина скончалась.

Поначалу подозреваемый все отрицал, но доказательства его причастности к страшному преступлению были бесспорные. В конце концов он начал давать признательные показания и написал явку с повинной. В отличие от всех предыдущих преступлений, совершенных им, на этот раз подозреваемый понесет реальное наказание, которое назначит суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество