aif.ru counter
49

Герцогиня Альба отказывается от богатства ради брака

Самая богатая женщина Испании, которая владеет более чем десятью древними замками, обладает огромной коллекцией произведений искусства и является дальней родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Дианы, решила раздарить родственникам свое огромное состояние, чтобы те разрешили ей выйти замуж за рядового служащего из департамента соцобеспечения, который младше герцогини на 24 года, пишет Guardian.

На данный момент герцогине Альбе 85 лет. Согласно Книге рекордов Гиннеса, женщина имеет больше знатных титулов, чем любая другая благородная особа в мире. У Альбы 7 герцогских титулов, 22 графских и 24 титула маркизы.

Будучи главой дома Альба с 539-летней историей, у герцогини есть право въезжать на лошади в Севильский кафедральный собор и не преклонять колено перед Папой Римским. А вот жениться по любви богатейшая дама Испании не может. По крайней мере, если ее избранник не благородных кровей.

Решение проблемы герцогиня Альба нашла в наследстве, она согласилась выдать своим родственникам все причитающиеся деньги.

Избранник, которого зовут Альфонсо Диес, уже подписал бумаги о том, что не претендует на состояние своей будущей жены,- сообщает Вести.Ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых