Примерное время чтения: 2 минуты
77

Молодой майкопчанин распространял фальшивые деньги

Майкоп, 11 апреля – АиФ-Адыгея. Следственным управлением МВД по Республике Адыгея завершено производство по уголовному делу, возбужденному по статье 186 Уголовного Кодекса России, то есть сбыт поддельных денег, в отношении 20-летнего жителя республиканского центра.

- Молодого человека вместе с двумя подельниками задержали в январе 2014 года по подозрению в сбыте фальшивых денежных банкнот достоинством в 5 тысяч рублей. Эта операция стала завершающим этапом целого комплекса оперативных, технических и следственных мероприятий, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

В конце прошлого и начале нынешнего года в оперативных сводках по Адыгее участились случаи регистрации фактов сбыта поддельных банкнот.

Полицейские выяснили, что фальшивки поступили из нескольких крупных торговых центров, расположенных на территории Майкопа, станицы Ханской и города Белореченска Краснодарского края.

В ходе предварительного следствия задокументировано 13 эпизодов сбыта фальшивок. Все эти факты были объединены в одно уголовное дело. На днях с обвинительным заключением оно направлено в Майкопский городской суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах