2484

Самой красивой сотрудницей МЧС в ЮФО стала майкопчанка

Майкоп, 27 июня – АиФ-Адыгея. Майкопчанка Зарема Берсирова стала победительницей конкурса «Мисс Южный региональный центр МЧС России».

Девушка работает инженером отделения организации службы и пожаротушения первого отряда противопожарной службы по республике Адыгея. 

В конкурсе принимали участие девушки, представлявшие главные управления МЧС России по ЮФО. 

Фото: ГУ МЧС по Адыгее

Представительницы Астрахани, Ростова, Адыгеи, Калмыкии, Волгограда и Краснодара соревновались в знании основных положений нормативно-правовых актов и истории МЧС, правильном оказании помощи условному пострадавшему, сдавали нормативы по строевой и физической подготовке, демонстрировали вокальные и танцевальные способности, – сообщает региональное управление МЧС.

Важной частью всего конкурса было и дефиле. Каждая участница представила свою визитную карточку - небольшой рассказ в оригинальной форме о жизни и службе в МЧС.

- Конкурс на звание «Мисс МЧС России» - это не только выбор самой красивой, талантливой, интересной и спортивной девушки, но и, конечно же, одной из лучших в своей профессии, - отметил первый заместитель начальника регионального центра Станислав Ропотов.

Зарема Берсирова будет представлять региональный центр на финальном этапе конкурса «Мисс МЧС России», который пройдет с 21 по 26 сентября в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых