Примерное время чтения: 2 минуты
201

Глава МВД по Адыгее встретился с вдовами погибших сотрудников

Майкоп, 10 ноября - АиФ-Адыгея.

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел России министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий встретился с матерями и вдовами сотрудников ведомства, погибших при исполнении служебного долга. Всего в республике около 70 таких семей.

«Мероприятие началось с возложения цветов к мемориальной доске, на которой нанесены имена сотрудников полиции, отдавших жизни за спокойствие и безопасность граждан. Приветствуя собравшихся, Александр Речицкий отметил, что подобные встречи проводятся уже на протяжении нескольких лет. Эта традиция – дань уважения подвигу матери, жены, потерявшей родного человека», - сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Генерал заверил, что со стороны МВД республики будет сделано все зависящее, чтобы они чувствовали себя уверенными и защищенными. В неформальной обстановке прошло обсуждение вопросов, которые возникают в семьях погибших правоохранителей.

Проблемы социального и материального обеспечения, трудоустройства, отдыха детей и многие другие решаются кадровыми подразделениями ведомства.

«Затем матерям и женам вручили цветы и памятные подарки. Продолжилось мероприятие в неформальной обстановке за чашкой чая», – уточнили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах