aif.ru counter
1041

Мастер-класс от стилиста. Пять советов правильного макияжа весной 2015

Коллаж "АиФ-Адыгея" / АиФ

С приходом весны и главного женского праздника каждая женщина стремится выглядеть особенно привлекательно, быть самой красивой и желанной. Но не только у времён года есть свои краски. Каждый сезон мода диктует новые правила стиля, неотъемлемой частью которого является макияж.   

В преддверии 8 Марта для своих читательниц «АиФ-Адыгея» решил выяснить у руководителя одного из модельных агентств Адыгеи Светланы Чариковой, что следует помнить при создании правильного и модного весеннего макияжа.  

Широкие брови

Тонкие выщипанные брови и татуаж в этом году не в тренде. Им на смену пришли широкие натуральные брови, но при этом, четко очерченные. 

АиФ/ Фото из архива Светланы Чариковой

Красная помада

Этой весной на туалетные столики и в косметички модниц вернётся розовая помада или помада с насыщенными тёмно-вишнёвыми оттенками. Отзвуки красного или вишнёвого приветствуются и в одежде. 

АиФ/ Фото из архива Светланы Чариковой.

Стрелки в тренде

В моде опять стрелки. Но не 60-х годов, когда их рисовали очень тонкими и доходящими практически до края брови. Этой весной стрелки могут быть широкие, жирные, любой конфигурации, но выходить за пределы уголков глаз должны лишь слегка. Эффектно смотреться такие «стрелы Купидона» будут в сочетании с максимально естественными оттенками помады. 

Фото: АиФ/ Фото из архива Светланы Чариковой.

Тени надежды

Любимые розовые тени весной этого года можно смело сменить на фиолетовые, лиловые и сиреневые. Эти оттенки будут уместны как в дневном, так и в вечернем макияже. Фиолетовый был любимым цветом лорда Байрона, который называл его цветом надежды.

АиФ/ Фото из архива Светланы Чариковой.

Сверкающая подводка

Ещё один тренд сезона - необычная подводка глаз. В моде - кремовые оттенки с металлическим блеском, которые подчеркнут нижнюю или верхнюю линию ресниц, создавая эффект сверкающих глаз. 

АиФ/ Фото из архива Светланы Чариковой

Недаром французы говорят: «Истинная женщина — это не красота, а стиль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых