27

В Адыгее выбрали «Жемчужину туризма 2011»

30 ноября в комитете по туризму и курортам Адыгеи состоялось заседание комиссии республиканского конкурса среди туристских предприятий «Адыгея – жемчужина туризма 2011», на котором были рассмотрены заявки участников и оценена их деятельность за 2011 год.

Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший гостевой дом» и «Лучший туркомплекс». Комиссия оценивала результативность деятельности организации, качество предоставляемых услуг, а также внешнюю привлекательность средств размещения по следующим критериям: объём оказанных; количество обслуженных человек; объем налоговых платежей в бюджет; средняя заработная плата сотрудников; оценка архитектуры и ландшафтного дизайна; и оценка сайта, передает пресс-служба республиканского комитета по туризму и курортам.

При помощи ранжирования показателей призерами стали: в номинации «Лучший гостевой дом» - гостевой дом «Терем у реки»; в номинации «Лучший туркомплекс» - «Хаджохская турбаза Горная» (Туркомплекс «Горная»), призером в этойже номинации признан гостинично-туристский комплекс «Лань».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых