aif.ru counter
47

В Адыгее заработала своя социальная сеть

Фото: АиФ-Адыгея

Кавказская социальная сеть Адыгеи появилась в Интернете менее года назад. В ряды ее участников уже вступили более 140 человек. По задумке организаторов, соцсеть будет действовать не только для жителей Адыгеи. В перспективе она распостранится на Краснодарский край и другие регионы Юга страны.

Основной целью данной социальной сети является создание общности, которая будет общаться на основе идеи единения многонационального народа Кавказа и России в целом.

- Идея создание такого проекта появилась после событий на Манежной площади. Смотря на это, я понял, что соцсети стали центром розни разных народностей. Здесь отличали людей не по поступкам, а по национальной пренадлежности. Мы хотим сказать людям, что все народы раньше жили душа в душу. Ну или хотя бы решали свои проблемы нормальными путями (законными). Мы хотим создать  место позитивного общения, где каждый будет рассказывать о том, что у него случилось в республике, крае, городе, районе или даже улице, - прокомментировал основатель и разработчик Кавказской социальной сети Zihi.ru Едгулов Зураб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах