aif.ru counter
29

В Адыгее должник прятался от судебных приставов в шкафу

Фото: www.russianlook.com

В Тахтамукайском районе Адыгеи алиментщик попытался спрятаться от судебных приставов в шкафу.

Когда судебный пристав-исполнитель по взысканию алиментов первый раз навестила должника, чтобы напомнить ему об отцовском долге, родственники утверждали, что он по данному адресу не прописан и не проживает, о его местонахождении ничего не известно.Однако должника выдал храп.

Мать разбудила спящего сына-должника, и ему было вручено требование о предоставлении информации об оплате алиментов и предупреждение об уголовной ответственности  уклонение от уплаты алиментов.

Тем не менее, должник не предпринимал никаких мер для погашения задолженности по алиментам, игнорировал повестки о явке к судебному приставу-исполнителю, не выполнил требование о предоставлении информации. Судебные приставы решили навестить его еще раз.

На этот раз мать должника уверяла, что сама только что проснулась, а где сын не знает. Пройдя в ту же комнату, судебные приставы никого не нашли.

Но стоило чуть отодвинуть занавеску, закрывавшую шкаф, как должник с жалобным лицом помахал оттуда судебному приставу.  На вопрос зачем он прячется, должник ответил, что засмущался, увидев судебного пристава-исполнителя.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, - сообщили в пресс- службе УФССП по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых