aif.ru counter
33

Судебные приставы проверяют должников

Приставы провели рейд по взысканию налогов, штрафов, госпошлин, а также долгов в пользу физических и юридических лиц.

Перед этим должникам были вручены требования о явке к судебному приставу исполнителю. А для не работающих должников были подготовлены направления в Центр занятости населения для постановки на учет.

В ходе рейдового мероприятия, судебными приставами–исполнителями установлено место работы 5 должников, общая сумма долга которых, составляет более115 тысяч рублей.

Один из должников, имеющий долг более 40000 рублей в пользу кредитной организации по совету судебного пристава–исполнителя пожелал встать на учет в Центр занятости населения с целью трудоустройства.

Кроме того, при проведении рейдового мероприятия взыскано 13 тысяч рублей по 3 исполнительным производствам, возбужденным на основании постановлений по ст.6.9 КоАП РФ за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Кроме того, 35 должников по исполнительным производствам оплатили задолженности на месте. Взысканная сумма составляет 80297 рублей.

Также, взыскано 4000 рублей исполнительского сбора и 1000 рублей штрафа, наложенного судебным приставом-исполнителем по ст. 17.14 КоАП РФ за предоставление недостоверной информации,- сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Адыгея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах