aif.ru counter
28

Адыгея представила свой туристский потенциал для привлечения китайских туристов

Фото: www.adygcomtur.ru

Председатель Комитета РА по туризму и курортам Владимир Петров принял участие в форуме по развитию российско-китайских отношений в сфере туризма, который состоялся в Пекине с 24 по 26 марта.

Здесь же был дан официальный старт Году туризма КНР в России. Адыгея, как и другие регионы, вошла в общероссийскую экспозицию и была представлена в рамках презентации компанией ОАО «Курорты Северного Кавказа» проекта создания туристического кластера.

Кроме того, председатель Комитета РА по туризму и курортам принял участие в многочисленных переговорах, деловых встречах, заседаниях.Как было отмечено в ходе форума, китайских туристов особенно интересуют три направления, еще не изученных ими. Это- Север России, Байкал и Кавказ.

Адыгея очень привлекательна для любознательного иностранного туриста. Поэтому с целью привлечения китайского туриста республика готова представить широкий спектр своего туристского потенциала.

Наш регион отличается уникальными природными достопримечательностями, а также аутентичными моментами, национальной кухней, обычаями и традициями,- сообщает пресс-служба Комитета РА по туризму и курортам.

- Для участия в развитии межгосударственных отношений в сфере туризма мы готовим перечень предложений по разным направлениям и видам отдыха в Адыгее, который будет представлен в Ростуризм. С учетом предложений других регионов юга России будут сформированы туристские программы по южному направлению, которые впоследствии реализуются с привлечением крупных туроператоров, имеющих опыт работы с Китаем, - отметил Владимир Петров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых