aif.ru counter
51

Средства на лечение детей Майкопского района собирает... песня

Майкоп, 3 октября - АиФ-Адыгея. В районе она проходит третий год. Цель благородная - помочь собрать деньги на лечение детей. В акции с удовольствием участвуют все 14 коллективов Межпоселенческого центра народной культуры района, вне зависимости от возраста. Деньги от каждого концерта переводятся на счёт конкретных детей, родители которых ежегодно обращаются за помощью в Управление культуры муниципалитета.

С помощью акции «Благо творить - добро дарить» было собрано 20 тыс. рублей для помощи юному участнику художественной самодеятельности Маису Назаряну, который в прошлом году попал в аварию. Помогла акция и Юлии Раскоповой из пос. Первомайский.

- В этом году к нам за помощью обратилась мама полуторагодовалого Тимура Бурдинского. Ребёнку срочно требуется лечение за границей. По сбору средств для малыша уже проведено более шести концертов в пос. Краснооктябрьском, Тульском, ст. Дагестанской. В акции «Благо творить - добро дарить» задействованы все 27 Домов культуры района, певческие, танцевальные коллективы, цирковая и три хоровых студии. Акция продлится до 20 октября, - рассказал в интервью «АиФ-Адыгея» заместитель директора Межпоселенческого центра народной культуры Майкопского района Дмитрий Губерт.

Участники акции помогают не только детям. Они проведут благотворительные концерты в Домах престарелых пос. Тульский, г.Майкопа, в районной больнице.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых