aif.ru counter
45

В Адыгее предприниматель оштрафован за баннеры с фото Путина и Медведева

Майкоп, 8 октября - АиФ-Адыгея. В Адыгее наказан предприниматель, незаконно заработавший на монтаже баннеров с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

- Во время проверки было установлено, что с июля по август 2009 года ЗАО «Небо Кубани» по договору с администрацией главы Адыгеи произвело в Майкопе монтаж баннеров с изображением действовавших на тот период президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Всего был смонтирован 31 баннер, за что было уплачено 1,5 млн. рублей из средств республиканского бюджета,- сообщили в пресс-службе прокуратуры РА.

Как установила экспертиза, изготовленные баннеры не соответствовали спецификации к государственному контракту и стоили на 310 тысяч рублей меньше.

Прокурор Майкопа Андрей Фатин потребовал от гендиректора ЗАО «Небо Кубани» Владимира Додоки возместить разницу. Исковое заявление было направлено по месту жительства ответчика - в Динской районный суд Краснодарского края.

Владимир Додока требования прокуратуры признал полностью, в результате чего с него взыскано в доход бюджета республики 310 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых