aif.ru counter
44

В Адыгее вручили пятнадцатитысячный сертификат на материнский капитал

Фото:http://www.adygheya.ru

Майкоп, 6 ноября - АиФ-Адыгея. Во вторник, 6 ноября, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов торжественно вручил юбилейный - пятнадцатитысячный – сертификат на (материнский) семейный капитал молодой семье майкопчан Моргуновых. Об этом сообщает пресс-служба главы РА.

Право на получение сертификата семья Моргуновых приобрела в связи с рождением второго ребенка. На встречу с руководством республики молодые родители – Виктория и Алексей – пришли с детьми – четырехлетним Владиславом и «виновником торжества» - девятимесячным Родионом.

- Очень рад выполнить столь почетную и приятную миссию. Семейный или, как его называют, материнский капитал введен в России для поддержки семей, имеющих двух и более детей, и, безусловно, эта относительно новая мера государственной поддержки себя полностью оправдала. Свидетельство тому – постепенное улучшение демографической ситуации, да и в целом социально-экономической ситуации в Адыгее, - отметил Аслан Тхакушинов, вручая молодой чете сертификат и чайный сервиз.

Моргуновы выразили благодарность за заботу. «Наша семья приняла решение улучшить свои жилищные условия», - сказала Виктория Моргунова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых