aif.ru counter
15

В Адыгее откроется первая школа аниматоров

 Майкоп, 7 ноября - АиФ-Адыгея. Имеется и договорённость с кубанским кадровым агентством на то, что в открывающейся сегодня школе необходимо подготовить 400 аниматоров для сопровождения и обслуживания гостей Олимпиады-2014.

- Сегодня в туристической сфере на Кубани в и Адыгее острая нехватка аниматоров. Поэтому первая десятка будущих аниматоров будет иметь 30% скидку на оплату обучения. Сегодняшние туристы предпочитают семейный отдых. Курорты Египта и Турции приучили туристов к тому, чтобы вызывать определённые эмоции. Не предоставлять человека самому себе, а показывать ему всё лучшее, что есть в стране, включая достопримечательности, национальную кухню, традиции, праздники. Аниматор - неотъемлемая часть туристической отрасли, - отметила хозяйка одного из ведущих турагентств Адыгеи, руководитель Коворкинг-центра Ольга Иванова.

Поэтому курс обучения, все 36 часов - это только практикумы. В программу курса, помимо организации разных мероприятий, входят обучение актёрскому мастерству и сценической речи, обучение основам прикладного творчества, основы твистинга (изготовление фигурок из воздушных шаров) и аквагрим. Эти предметы будущим аниматорам преподаст руководитель проекта «Школа аниматоров», молодой педагог Конслу Гуагова. Соведущей курсов и ведущей практикумов по конфликтологии и антистрессу выступит Ольга Иванова.

На выпускной экзамен-практикум к аниматорам приедут представители туркомплексов и кадровых агентств Адыгеи и Кубани с конкретными предложениями по трудоустройству.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых