aif.ru counter
26

Жительницу Кубани заподозрили в убийстве своего пятимесячного ребенка

Майкоп, 14 ноября - АиФ-Адыгея. В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Абинского района, подозреваемой в убийстве своего пятимесячного сына.

- По версии следствия, 23-летняя женщина 6 ноября вместе с сыном приехала в Краснодар для обследования и лечения ребенка в Детской Краснодарской краевой клинической больнице. После обследования 12 ноября врачи поставили диагноз о заболевании мальчика детским церебральным параличом,- сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, узнав о тяжелом заболевании ребенка, женщина решила убить его. Для этого она 13 ноября пришла в Городской парк и задушила младенца. Затем, желая совершить самоубийство, женщина ножом нанесла себе ранения шеи, живота, рук и ног.

Прохожие, увидевшие раненую женщину, вызвали «скорую помощь», которая госпитализировала подозреваемую в реанимацию.

Пободный инцидент произошёл и в Адыгее. 2 ноября в поселке Тульский был найден мертвый младенец. Тело малыша нашли сортудники кинотеатра «Родина».

Мертвый мальчик лежал под лестницей подвала кинотеатра, он был завернут в шарф и накрыт половиком. Во рту у младенца был кляп из распашонки.

Сейчас полицейские разыскивают предполагаемую убийцу. В следственных органах сообщают, что убийцей может быть мать мальчика.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых