49

Судебные приставы Адыгеи ловят должников на дорогах

Фото: mvdra.ru

Майкоп, 27 ноября - АиФ-Адыгея. В Тахтамукайском районе  Адыгеи на участках автодороги Краснодар – Энем с 14 по 21 ноября текущего года был проведен совместный рейд судебных приставов с экипажем ДПС.

- Дежурство на автодорогах осуществлялось одним экипажем ДПС и судебным приставом Тахтамукайского районного отдела, осуществляя выезд на автодорогу в утреннее и вечернее время, когда большинство жителей Тахтамукайского района едут на работу в соседний город Краснодар или возвращаются с работы,- сообщили в пресс-службе УФССП по РА.

Сотрудники ДПС останавливали водителей автотранспортных средств для проверки и предлагали узнать о наличии задолженности по исполнительным производствам. Жители района могли не только узнать о своих долгах, но и на месте оплатить их.

В течение недели судебным приставом было проверено более тысячи автовладельцев на наличие задолженности. Воспользовавшись случаем, 228 граждан оплатили свои задолженности по исполнительным производствам, что в сумме составило 198 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых