59

Уголовно-исполнительные инспекции Адыгеи получили новые автомобили

Майкоп, 30 ноября - АиФ-Адыгея. В пятницу, 30 ноября, руководители УФСИН Адыгеи получили ключи от 8 новых автомашин. На вооружение уголовно-исполнительных инспекций поступили отечественные автомобили. Ключи от авто руководителям филиалов начальник УФСИН РФ по РА, полковник внутренней службы Юрий Заев.

Служебные автомобили, закупленные в рамках госзаказа, сразу же отправились во все районы республики. Улучшение материально-технической базы филиалов поможет эффективно исполнять меру пресечения в виде домашнего ареста, оперативно реагировать на факты нарушения ограничений, которые суд возложил на осуждённых.

С начала года более 2,5 тыс. человек в Адыгее стоят на учете в уголовно-исполнительных инспекциях, и приговорены к обязательным и исправительным работам, ограничению свободы, условному осуждению, лишению права занимать определённые должности.

Только в Майкопском районе в инспекции на учёте состоит 281 осуждённый. У инспекторов уходило много времени, чтобы своевременно осуществлять проверки всех состоящих на учёте.

Повышенная проходимость новых автомобилей поможет даже в плохую погоду передвигаться по гористой местности, в которой расположено большинство населённых пунктов района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых