Примерное время чтения: 2 минуты
68

В Адыгее работает «горячая линия» по несанкционированной продаже пиротехники

Сюжет Общество

Майкоп, 17 декабря - АиФ-Адыгея. Государственный пожарный надзор Адыгеи открывает телефон «горячей линии» по несанкционированной продаже пиротехнических изделий. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Адыгее.

Новый 2012 год жители Адыгеи встретили относительно спокойно, сообщил главный государственный инспектор по пожарному надзору республики Адыгея А.Г.Авакян.

- Непосредственно в новогоднюю ночь не было допущено ни одного пожара, гибели и травмирования людей. Всего с 31 декабря по 9 января 2012 года произошло три пожара.

При пожаре, происшедшем в Красногвардейском районе погиб один человек. Это произошло из-за неосторожности при курении – мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В канун Нового 2013 года органы государственного пожарного надзора намерены закрепить сложившуюся тенденцию и принять исчерпывающие меры, чтобы не допустить всплеска пожаров на территории Адыгеи в период новогодних и рождественских праздников.

Одной из них, по словам Авакяна, станет открытие «горячей линии» по несанкционированной продаже пиротехнических изделий, которая начинает действовать в главном управлении МЧС России по республике Адыгея с 17 декабря 2012 года.

На неё принимаются сообщения от граждан о несанкционированных местах продажи пиротехнических изделий, случаях производства, хранения и реализации пиротехнической продукции с нарушениями требований пожарной безопасности.

Телефоны «горячей линии» – 8(8772) 56-80-78

По поступившей информации органами государственного пожарного надзора неотлагательно будут приниматься необходимые меры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах