aif.ru counter
60

В Майкопе участились жалобы по оплате коммунальных услуг

Сюжет Общество

Майкоп, 14 февраля - АиФ-Адыгея. В администрацию столицы Адыгеи поступает много вопросов от майкопчан, касающихся начисления платежей за январь. В большинстве случаев жалобы связаны с оплатой за холодную и горячую воду, электричество.

Теперь жители многоквартирных домов, в которых нет коллективных приборов учета, платят как за «личный» объем потребленных услуг, так и за общедомовое потребление.

Наиболее проблематичная ситуация складывается в домах с непосредственной формой управления, когда коммунальные услуги предоставляются непосредственно водоканалом, тепловыми сетями и поставщиками электричества. У поставщиков услуг не всегда есть данные, необходимые для расчета платежей, - сообщает пресс-служба администрации Майкопа.

Специалистами администрации были изучены бланки квитанций обратившихся граждан, и проведен их выборочный анализ. Результатом данной работы стало уведомление управляющих компаний Майкопа о необходимости предоставлять исчерпывающую информацию о показателях, которые используются при расчетах платежей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых