37

Около 38 тысяч избирателей участвовали в выборах в Адыгее

Сюжет Общество
Фото Надежды Кривко

Майкоп, 9 сентября – АиФ-Адыгея. В единый день голосования в Адыгее состоялись 10 избирательных кампаний в представительные органы власти в 5 муниципальных образованиях. В целом по региону приняли участие 25% избирателей от 155 тысяч человек, включенных в списки. При такой низкой явке «единороссы» одержали уверенную победу.

Так, в Майкопе на выборах депутатов Совета народных депутатов они набрали 43,60% голосов избирателей и получили 13 мандатов. Для сравнения: местные «коммунисты» взяли 11,32% /3 мандата/, либерал-демократы – 7,81% /2 мандата/. По одному мандату досталось представителям Адыгейского республиканского отделения ПП «Коммунисты России» – 5,60% голосов и регионального отделения ВПП «Родина» – 5,54% голосов, – рассказали в пресс-службе главы Адыгеи.

– В день выборов в охране общественного порядка на избирательных участках и в обеспечении безопасности дорожного движения было задействовано более семисот сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка при проведении выборов не зарегистрировано, – отметили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах