aif.ru counter
23.09.2010 11:40
15

«Единороссы» республики готовятся к выборной кампании 2011 года

Были обсуждены вопросы предстоящей тактики «единороссов», касающиеся  выборов в Госсовет-Хасэ РА в марте 2011 года. Мухамед Ашев доложил о партийном нововведении – предварительном внутрипартийном голосовании. Суть мероприятия заключается в предварительном определении списков будущих кандидатов в депутаты из числа «единороссов».  На сегодняшний день принято 51 заявление от однопартийцев, готовых принять участие во внутрипартийном голосовании.

- Необходимо дать возможность всем «единороссам» испытать себя. Конечно, победа во внутрипартийном голосовании это важный критерий, но не единственный. При окончательном составлении партийного списка Политсовету необходимо еще раз  взвесить все «за» и «против», просчитав все возможные пути развития событий, -  подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Согласно решению регионального политсовета АРО ВПП «Единая Россия» внутрипартийное голосование пройдет с 13 октября по 12 ноября текущего года.      

Напомним, что выборы в Госсовет-Хасэ РА состоятся по смешанной системе, в соответствии с которой 27 кандидатов будут избраны по одномандатным округам и 27 – по партийным спискам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество