225

Более 250 детей были эвакуированы из детского лагеря «Лань»

Майкоп, 23 июня - АиФ-Адыгея.

С территории детского оздоровительного лагеря «Лань» в Майкопском районе было эвакуированы 250 детей и 30 сотрудников.

Сотрудники республиканского МЧС вместе с представителями регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества и республиканского центра медицины катастроф провели пожарно-тактические занятия в летнем детском оздоровительном лагере «Лань».

«Первый заезд в лагерь начался с 1 июня, поэтому для повышения пожарной безопасности объекта летнего отдыха и оздоровления детей приоритетом нашей работы стала проверка готовности к приёму детей», - сообщил заместитель начальника территориального отдела надзорной деятельности по городу Майкопу и Майкопскому району главка республиканского МЧС Анзор Чич.

Специалисты МЧС провели практическую тренировку по эвакуации, в которой приняли участие более 250 детей и 30 сотрудников лагеря.

Перед тренировкой инспекторы провели инструктаж, проверили знания действий работников лагеря в случае возникновения пожара, по использованию первичных средств пожаротушения и организации эвакуации. Детям напомнили правила противопожарной безопасности и телефон экстренных служб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах