227

Четверо жителей Адыгеи обратились в Общественную приёмную при МВД

Майкоп, 18 декабря - АиФ-Адыгея.

В МВД по республике приёмная Общественного совета провела приём граждан. На вопросы жителей Адыгеи отвечали члены совета Светлана Дорошенко и Фатимет Джигунова.

Из станицы Ханской две жительницы попросили установить жёлтые светофоры для привлечения внимания водителей, подъезжающих к пешеходному переходу. Они назвали несколько перекрёстков с интенсивным движением транспорта, на которых нет тротуаров. А установка светофоров, по их мнению, поможет обезопасить пешеходов.

Светлана Дорошенко пообещала в ближайшее время приехать в станицу Ханскую и изучить озвученную проблему на месте.

Со словами благодарности в приёмную Общественного совета обратилась майкопчанка, которая ввиду различных обстоятельств часто выезжает за пределы города, и вынуждена оставлять свой дом без присмотра. Однако чувствует себя спокойно, так как жильё находится под охраной, которую ей более десяти лет посоветовали установить сотрудники полиции.

Также за высокий уровень подготовки и профессионализм сотрудников ППС Майкопа поблагодарил работник одной из частных охранных организаций. Совместно с нарядами патрульно-постовой службы представители ЧОО осуществляют охрану общественного порядка в городском парке культуры и отдыха.

Вопросы и обращения, поступившие в ходе приёма граждан, доложат министру внутренних дел по Адыгее Александру Речицкому, а практика организации работы Общественной приёмной ведомства будет продолжена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах