aif.ru counter
180

На приём к сенатору Мурату Хапсирокову пришло около 20 жителей республики

Фото Юрия Зиньковского / АиФ
Майкоп, 4 апреля - АиФ-Адыгея.

Представитель в Совете Федерации от законодательного органа власти Республики Адыгея Мурат Хапсироков провёл первый в этом году приём граждан по личным вопросам.

На этот раз к сенатору на приём пришло около 20 человек из всех районов Адыгеи. Основные проблемы, с которыми обратились люди, касались жилищных вопросов, организации инфраструктуры населенных пунктов и ЖКХ. Несколько просьб о содействии было от граждан с инвалидностью. По ряду вопросов пришедшие получили разъяснения, по другим обращениям будут подготовлены соответствующие запросы в профильные ведомства. В каждом случае заявителям предоставят письменный обоснованный ответ.

«Каждый на своём месте должен отрабатывать вверенный ему участок работ, и мы всячески должны людям помогать. Все вопросы, которые мы сегодня приняли, на контроле, будут доведены до логического завершения», - рассказал Мурат Хапсироков.

Сенатор не упускает возможности встретиться с жителями Адыгеи как в Москве, так и в республике во время обязательных региональных недель, когда сенаторы выезжают в свои субъекты.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах