59

Дополнительный ЕГЭ по математике в Адыгее прошёл без нарушений

Анастасия Есауленко / АиФ
Майкоп, 2 октября - АиФ-Адыгея.

ЕГЭ по математике в дополнительный период 2015 года в Адыгее прошёл в штатном режиме. Об этом сообщает министерство образования и науки Адыгеи.

«26 сентября 2015 года в республике прошёл единый государственный экзамен по математике в соответствии с расписанием, утвержденным Рособрнадзором на дополнительный сентябрьский период. На экзамен явились все заявившиеся участники ЕГЭ - это 53 человека, в том числе: 30 человек - на профильную математику, 23 человека - на математику базового уровня», - говорится в сообщении.

Экзамен прошёл в пункте, организованном на базе майкопской гимназии №5. ППЭ был оборудован системой видеонаблюдения в режиме онлайн и средствами подавления сотовой связи.

Накануне экзамена, 23 сентября, в Майкопе было проведено рабочее совещание по вопросам организации и проведения ЕГЭ в дополнительные сроки в Республике Адыгея с руководителем и организаторами ППЭ, членами государственной экзаменационной комиссии и директором образовательной организации, на базе которой был организован пункт приёма дополнительного экзамена.

По словам заместителя председателя республиканской ГЭК, первого заместителя министра образования и науки Адыгеи Надежды Кабановой, присутствовавшей на пункте приёма ЕГЭ, экзамен прошёл в штатном режиме, нарушений выявлено не было, добавили в министерстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых