Примерное время чтения: 2 минуты
107

Форум «Таврида» в Крыму официально завершил работу

Майкоп, 2 сентября - АиФ-Адыгея.

На Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида» состоялась церемония закрытия последней восьмой смены Общероссийского народного фронта (ОНФ) для журналистов региональных и местных средств массовой информации.

Перед участниками форума выступил координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат Госдумы Владимир Гутенёв. По его словам, на форуме чувствуется ветер перемен к лучшему.

«Сейчас дует ветер перемен, который инициировал Народный фронт, - отметил Гутенёв. - Перемены - это в том числе и проекты, которые реализуются. И следом за первым мощным проектом «За честные закупки», стартуют другие проекты. Всё это чрезвычайно важно и нужно». После этого Гутенёв зачитал приветствие в адрес участников, организаторов и гостей форума «Таврида» от президента России и лидера ОНФ Владимира Путина.

В письме глава государства подчеркнул, что форум успешно стартовал в прошлом году и по праву получил постоянную прописку в Крыму. По словам Путина, на этой площадке проводятся творческие конкурсы, дискуссии и мастер-классы.

«Таврида» предоставляет юношам и девушкам прекрасную возможность найти соратников и единомышленников, воплотить в жизнь перспективные идеи и инициативы. Уверен, что активное участие в проекте авторитетных политиков, общественных деятелей, представителей научного и экспертного сообщества, известных актеров и режиссеров, писателей и художников поможет осуществлению ваших планов. От души желаю вам удачи, благополучия, самых добрых и приятных впечатлений», - говорится в приветственном сообщении главы государства.

Напомним, что среди участников «Тавриды» были представители двух СМИ Адыгеи - информагентства «Адыгея Сегодня» и газеты «Адыгэ Макъ».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах