aif.ru counter
03.12.2015 12:10
1106

Кошка из Майкопа попала в финал фотоконкурса «самый находчивый кот России»

Майкоп, 3 декабря - АиФ-Адыгея.

Общенациональный творческий конкурс на звание «Самый Находчивый Кот Страны» завершился. 

Конкурс стартовал в начале октября 2015 года на сайте felix-club.ru. Участники акции загружали фото и видео своих пушистых озорников в одной или нескольких номинациях: «Котоселфи года», «Король танцпола», «Фристайл года», «Пушистая суперзвезда», «Замурчательный соня». 

За семь недель акции на конкурс было подано около пяти тысяч работ от участников со всей страны. 25 авторов лучших фото отправятся в Москву на церемонию награждения, где будет выбран Самый находчивый кот страны. В число претендентов на почётный титул попала кошка Лола из Майкопа.  

Кошка Лола из Майкопа.
Кошка Лола из Майкопа. Фото: www.felix-club.ru

Свернувшаяся клубком на тёплом шарфе в тазу с игрушечным цыплёнком в обнимку, она покорила сердца читателей сайта и жюри в номинации «Замурчательный соня». 

А жюри было «звёздным»: Родион Газманов, Митя Фомин, Влад Лисовец, Наталья Медведева, Виктор Логинов, Анна Хилькевич и Юлия Ковальчук посчитали фотографию Лолы очень удачной. В Интернете она набрала 480 голосов.  

Как написала её хозяйка Анастасия Жукова в сопровождении к фотографии, после вкусного и сытного ужина кошка Лолка любит заснуть с любимыми игрушками в самых необычных местах. На этот раз хозяйская камера застала пушистую привереду в тазу. Как знать, может, сон в тазу принесёт Лолке почётный титул самой находчивой кошки России. 

11 фотографий самых находчивых котиков | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество