Примерное время чтения: 2 минуты
76

На главной улице Майкопа появятся скамейки

Майкоп, 1 июля - АиФ-Адыгея.

В столице Адыгеи приступили к обустройству мест отдыха. По многочисленным просьбам майкопчан администрация города при поддержке депутатского корпуса приступила к обустройству мест отдыха горожан. Новые скамейки и урны уже установлены на площади Дружбы.

В мэрии напомнили, что два года назад здесь была оборудована большая детская площадка, которую затем дополнили новыми игровыми элементами.

«Теперь зелёная зона площади Дружбы стала удобным местом отдыха и для детей, и для взрослых, которые могут приглядывать за малышами, устроившись на скамейках в тени деревьев», - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Новые лавочки, выкрашенные в шоколадный цвет, появились и на площади Ленина. В скором времени скамейки будут установлены на главном проспекте столицы - улице Краснооктябрьской (от улицы Пушкина до Пролетарской).

«Майкоп - красивый, зелёный город, и многие жители любят гулять по его улицам. Необходимо позаботиться о комфорте майкопчан: теперь они смогут отдыхать на удобных и красивых скамейках», - говорится в сообщении пресс-службы столицы Адыгеи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах