Примерное время чтения: 2 минуты
1191

Руководитель майкопского водоканала Мурат Нагоев ушел на пенсию

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Майкоп, 15 июля - АиФ-Адыгея.

Директор «Майкопводоканала» Мурат Нагоев ушел на заслуженный отдыз.

На расширенном оперативном совещании в администрации Майкопа ему вручили благодарственное письмо от администрации и городского Совета народных депутатов за многолетний, плодотворный труд и большой вклад в развитие жилищно-коммунального комплекса Майкопа.

«На протяжении 38 лет Мурат Нагоев работал в МУП «Майкопводоканал», из них 14 лет - в должности руководителя предприятия», - сообщили в пресс-службе администрации Майкопа

Директором МУП «Майкопводоканал» назначен Султан Апажихов, который ранее возглавлял филиал ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» «Майкопские тепловые сети».

На совещании, помимо кадровых вопросов, обсуждались проблемные вопросы городской жизни, пути и перспективы их решения.

В летние месяцы особенно остро стоит вопрос борьбы со стихийной торговлей. На прошлой неделе специалисты городской администрации совместно с представителями Роспотребнадзора проводили ежедневные рейдовые мероприятия на территории западного рынка «Черёмушки». Администрация рынка приняла решение выделить место для сезонной торговли, где владельцы подсобных хозяйств смогут продавать фрукты и овощи, которые будут проверяться на соответствие требованиям качества и безопасности.

Другой вопрос касался капитального ремонта автомобильных дорог. На эти цели из республиканского бюджета столице выделено 150 млн рублей. Перечень дорожных объектов, которые предстоит отремонтировать, уже определен, проектная документация  подготовлена и проходит экспертизу. После этого будут проведены конкурсные процедуры, которые определят подрядчика для выполнения работ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах