aif.ru counter
100

Судебные приставы Адыгеи взыскали с предприятия почти 3 млн. рублей

Майкоп, 8 июля - АиФ-Адыгея.

В Адыгее судебные приставы взыскали с предприятия почти 3 млн рублей задолженности по налогам. Предприятие должник занималось строительством зданий и сооружений.

Задолженность предприятия перед налоговой инспекцией составила 2 млн 895 тысяч рублей неуплаченных налогов и сборов.

«После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель решил проверить реальное финансовое и имущественное положение предприятия, направив соответствующие запросы в учётно-регистрационные органы. Согласно полученным ответам, за организацией в банковских организациях числились несколько счетов. Судебный незамедлительно наложил арест на все находящиеся и поступающие на счета денежные средства должника», - сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Адыгее.

Чтобы избежать применение судебным приставом мер принудительного характера в отношении должника-организации, руководство предприятия решило оперативно погасить задолженность, причём, в установленный для этого законом срок.

В результате сумма долга была погашена в полном размере, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах