aif.ru counter
75

В Адыгее будут ловить пьяных водителей (09.10.2015)

С 1 июля за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения введено уголовное наказание.

Майкоп, 9 октября - АиФ-Адыгея.

Госавтоинспекция Адыгеи проведет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

На территории Республики Адыгея 9 октября 2015 года в период времени с 19.00 – 21.00 будет проводиться профилактическое мероприятие под условным названием «Нетрезвый водитель».

Особое внимание сотрудников ДПС будет направлено на пресечение и выявление фактов эксплуатации транспортных средств водителями, находящимися в состоянии опьянения, а также пресечение грубых нарушений, связанных с управлением транспортными средствами без документов и лишённых специального права управления транспортными средствами.

Как мы сообщали ранее, майкопчанина лишили прав на два года за пьяную езду

В июле 2015 года во время несения службы в станице Ханской стражи порядка остановили автомобиль.

«В ходе общения с водителем инспекторы обратили внимание на то, что от него исходил резкий запах спиртного. От медицинского освидетельствования мужчина отказался», - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Следует отметить, что в августе 2013 года обвиняемый уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что был лишен водительского удостоверения на 1 год и 6 месяцев.

Суд назначил майкопчанину наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах