aif.ru counter
211

В Адыгее вступил в силу новый антикризисный план

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №32 10/08/2016

Проект включает в себя более десяти общественных инициатив, направленных на стабилизацию социально-экономической ситуации

Фото Алексея Гусева / АиФ
Майкоп, 15 августа - АиФ-Адыгея.

Представители Народного фронта приняли участие в разработке проекта плана мероприятий на 2016 г. и направили свои предложения в адрес регионального министерства экономического развития и торговли.

Власти прислушались к мнению общественников. Новый антикризисный план Адыгеи включает в себя более десяти общественных инициатив, направленных на стабилизацию социально-экономической ситуации.

Теперь в республике предусмотрено создание условий для расширения доступа предпринимателей и юридических лиц к кредитным ресурсам, содействие продвижению продукции местных товаропроизводителей, продвижение туристского продукта Адыгеи на российском и международном туристическом рынке, содействие участию предпринимательского сообщества в различных программах и проектах.

Министерство экономического развития и торговли РА будет осуществлять мониторинг финансово-экономического состояния системообразующих предприятий, чтобы принимать своевременные меры для недопущения спада и ликвидации производства.

«Мы считаем, что принятый в республике антикризисный план стал примером конструктивного диалога между властью и обществом. Взаимодействие позволило значительно расширить число предусмотренных в нём мер, направленных на стабилизацию и рост экономики, социальную поддержку населения», - говорит  руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Олег Падалка.  

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах