aif.ru counter
476

В Майкопе дети-сироты получили квартиры

«АиФ-Адыгея» №15 13/04/2016
Александра Горбунова / АиФ
Майкоп, 6 апреля - АиФ-Адыгея.

39 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили жилье в девятиэтажном доме по улице 12 Марта. 

Ключи от новых квартир новоселам вручили глава муниципального образования «Город Майкоп» Александр Наролин и заместитель председателя городского Совета народных депутатов Андрей Бородин во время торжественной церемонии, которая прошла в большом зале городской администрации.

Новоселы, в свою очередь, поблагодарили всех за подаренную заботу и уверенность в завтрашнем дне. Первыми ключи от жилья получили Сергей Григорьев и Валерия Буданова, сообщает пресс-служба администрации МО город Майкоп.

После торжественной церемонии молодые люди пригласили участников мероприятия в гости, проведя небольшую экскурсию по дому и собственным квартирам.

В новой многоэтажке, в рамках реализации государственной социальной политики на территории Республики Адыгея, администрация Майкопа уже приобрела 148 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Оставшиеся в этом доме 5 квартир будут переданы детям-сиротам в ближайшее время.

Напомним, в конце прошлого года 109 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, отпраздновали новоселье в новом 153-х квартирном девятиэтажном доме по улице 12 Марта.

В нем впервые сформирован муниципальный специализированный жилищный фонд для предоставления жилья отдельным категориям граждан, которые требуют особого внимания, заботы и поддержки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых