aif.ru counter
117

В Майкопе утвердили первого зама главы города

«АиФ-Адыгея» №27 01/07/2015
Майкоп, 29 июня - АиФ-Адыгея.

25-я сессия городского Совета народных депутатов состоялась в Майкопе. Один из главных вопросов повестки дня касался кадровых назначений.

Депутаты дали согласие на утверждение Рашида Махоша на должность первого заместителя главы муниципального образования «Город Майкоп». Напомним, что Рашид Махош с марта 1996 года по июнь 2002 года был заместителем министра финансов Адыгеи, а с апреля 2003 года по апрель 2015 возглавлял Контрольно-счетную палату республики.

«От имени депутатского корпуса председатель горсовета Азмет Джаримок вручил благодарственное письмо Юрию Аутлеву, который долгое время проработал первым заместителем главы Майкопа и активно взаимодействовал с Советом народных депутатов по различным вопросам», - сообщили в пресс-службе администрации города.

На сессии были утверждены новые лауреаты муниципальной премии имени братьев Соловьёвых.

В этом году высокого звания удостоились общественный деятель, активист Мурат Кубов, поэт Николай Милиди и врач-онколог Юрий Соснов.

Чествование лауреатов по традиции состоится в День города. Также депутаты приняли решение о внесении изменений в бюджет города, дали согласие городской администрации на снос непригодных для проживания домов на улице Советской, заслушали информацию об итогах отопительного сезона и подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы к осенне-зимнему периоду, рассмотрели другие важные вопросы повестки дня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых