Примерное время чтения: 2 минуты
583

Майкоп готовится к встрече Олимпийского огня

Майкоп, 18 ноября – АиФ-Адыгея. В рамках подготовки к эстафете Олимпийского огня в Майкопе состоялось заседание городского оргкомитета.

В столицу Адыгеи Олимпийский огонь доставят 3 февраля. И Адыгея станет завершающим регионом в эстафете Олимпийского огня, поскольку находится в непосредственной близости к олимпийскому Сочи. 

Участники заседания обсудили меры обеспечения безопасности участников и зрителей эстафеты. Особое внимание уделено вопросам, касающимся состояния дорог и оформления улиц, по которым будет проходить маршрут факелоносцев, – сообщили в пресс-службе администрации МО город Майкоп.

Большая часть дорог «олимпийского маршрута» отремонтирована в рамках проекта по капитальному ремонту асфальтобетонных магистралей столицы.

Улицы, по которым пронесут символ Зимних Игр, а также места, где будут проводиться торжества в рамках эстафеты олимпийского огня (ипподром, площадь Ленина и республиканский стадион), должны быть не только безопасными. Они должны соответствовать атмосфере большого спортивного праздника.

Предполагается украсить их баннерами, перетяжками и лентами с олимпийской символикой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах