72

Паводковая ситуация в Адыгее не вызывает опасений (06.02.2015)

Майкоп, 6 февраля - АиФ-Адыгея.

Паводковая обстановка на территории Адыгеи находится в норме, случаев подтопления не зарегистрировано, сообщает главное управление МЧС России по Адыгее.

По данным службы мониторинга и прогнозирования Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по республике , в Адыгее сохранятся положительная динамика паводковой обстановки.

«Реки Республики Адыгея находятся на контроле главного управления. Круглосуточный мониторинг за паводковой обстановкой на территории республики осуществляется 10 гидрологическими постами», - добавили в ведомстве.

Как мы сообщали ранее, весной 2015года опасность могут представлять длительные осадки в виде дождя, которые будут способствовать подъему уровней воды на малых реках Республики Адыгея - Чехрак и Айрюм.

Исходя из наихудшего сценария развития половодья и паводков, в зоне возможного затопления по малым рекам могут оказаться до 50 населенных пунктов на территории Гиагинского, Красногвардейского и Кошехабльского районов, ряд объектов экономики, участки муниципальных автодорог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах