aif.ru counter
431

Житель Блечепсина избил и ограбил пенсионера за помеху на дороге

Майкоп, 3 марта - АиФ-Адыгея.

Суд Кошехабльского района вынес приговор мужчине, обвиняемому в совершении сразу нескольких преступлений. Об этом сообщили в прокуратуре РА.

Инцидент произошел осенью 2014 года. В полицию с заявлением обратился 63-летний житель станицы Родниковской Краснодарского края.

Мужчина рассказал, что на своем автомобиль Хёндай «Старекс» двигался по автодороге между аулом Блечепсин и поселком Майским. Совершая маневр, он создал помеху ехавшим во встречном направлении Жигулям 99-ой модели. Через некоторое время, управлявший отечественной легковушкой мужчина догнал его и заставил остановиться.

«После этого Мухарбий Хатхоху вместе со своим приятелем избил пенсионера и потребовал так называемой «компенсации» за моральный вред. Денег у потерпевшего не было, поэтому тот забрал из салона его машины ноутбук, антирадар и личные документы. Этого злоумышленнику показалось мало. Он под угрозой применения насилия заставил пожилого человека составить долговую расписку на сумму в 200 тысяч рублей,– сообщили в ведомстве.

Суд назначил Мухарбию Хатхоху  наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы. Отбывать его осужденный будет в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых