aif.ru counter
30

Рязанские спортсмены победили в открытом чемпионате Адыгеи по рафтингу

В Адыгее подвели итоги открытого чемпионата РА по рафтингу, в котором приняли участие 24 команды из шести регионов России.

Майкоп, 1 мая –АиФ-Адыгея. В Адыгее завершился чемпионат республики по рафтингу. Чемпионат прошел 28-29 апреля в рамках 38-х весенних спортивно-туристских игр «Интерралли Белая-2014».

Соревнования проходили в классе R6 (шестиместный рафт), R4 (четырехместный рафт), впервые были включены состязания между каякерами. - В мужском зачете среди рафтов R-6 победила команда «Радуга» из Рязани, на втором месте команда «Мастерская рафтинга» из Адыгеи, на третьем месте – «Каладжа» (Краснодарский край). «Мастерской рафтинга» удалось победить в дисциплине «Параллельный спринт», – сообщает портал Юга.ру.

В мужском зачете R-4 первое место заняла команда «Волхов» (Санкт-Петербург), второе место – «Альбатрос» (Краснодар), третье место – команда «Свирь» из Санкт-Петербурга. В женском зачете рафтов шестерок R-6 на первом месте – команда «Анселма» (Рязань), на втором – команда «Китеж» (Рязань), на третьем месте – сборная команда городов Рязань и Старый Оскол.

«Мастерская рафтинга – сборная Адыгеи» заявилась на Кубок России в мужском классе рафтов четверок R-4. Команда планирует войти в тройку призеров Кубка России.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах