aif.ru counter
61

В Адыгее готовятся к туристско-спортивному фестивалю

Майкоп, 24 марта - АиФ-Адыгея.

Туристический фестиваль «Игры Фишта» пройдет в Адыгее.

На базе Майкопского индустриального техникума состоялись очередные этапы подготовки к юбилейному 15-му туристско-спортивному фестивалю «Игры Фишта», который пройдет с 6 по 9 августа на высокогорном приюте «Фишт».

Турниры посвящены 70-летию Победы нашей страны в Великой Отечественной войне.

9 марта состоялся турнир волейболу, где «Фишт»-1 оправдал свое название и стал первым, а 22 марта прошел турнир по стритболу и разыгран Кубок горы Оштен. Все игры проходили по круговой схеме. Уже после первых 2-х туров определились фавориты – МИТ «Фишт» и «Банкиры».

В третьем туре они соперничали между собой. До перерыва шла равная, упорная борьба – мяч в мяч, но после отдыха «Банкиры» взвинтили темп и вырвали победу – 14:7.

«У команды «Забелая» тоже был шанс занять первое место, выиграв у лидера, но ведя в счете практически всю игру у «Банкиров», они пропустили в концовке матча несколько результативных атак, и проиграли. Первое место и Кубок Оштена заняла команда «Банкиры» (сборная работников Сбербанка), второе место у хозяев – МИТ «Фишт», на третьем месте расположилась команда «Забелая» (выпускники МБОУ «СОШ№16»)», - сообщили в пресс-службе Комитета Адыгеи по туризму и курортам.

Организатором турнира выступили Федерация спортивного туризма РА при поддержке Комитета по физической культуре и спорту МО «Город Майкоп», а также ТССК «Игры Фишта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах