aif.ru counter
34

Из сборной России отчислили семь хоккеистов

Эти игроки были освобождены из сборной по итогам товарищеских матчей со Швейцарией (8 и 10 апреля), в которых россияне потерпели два поражения - 2:4 и 4:5 в овертайме, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

После игр со швейцарцами (состав на эти матчи был опубликован 7 апреля) сборную России покинули защитники Максим Чудинов из "Северстали", Роман Дерлюк из московского «Динамо», нападающие Антон Глинкин и Андрей Попов (оба - «Трактор»), Никита Двуреченский и Денис Кокарев (оба - московское "Динамо"), Илья Зубов из ЦСКА.

В настоящее время в тренировочном сборе в Новогорске принимают участие три вратаря, восемь защитников и 11 нападающих. Защитники Денис Бодров и Илья Никулин, нападающие Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко и Максим Афиногенов в матчах со Швейцарией не играли.

16 и 17 апреля сборная России в Санкт-Петербурге проведет два товарищеских матча с Норвегией, а 21-24 апреля примет участие в Чешских хоккейных играх - последнем этапе Евротура. Чемпионат мира пройдет 29 апреля - 15 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах