aif.ru counter
19

Фанат запустил бананом в Роберто Карлоса

До финального свистка арбитра Каюмова, готовившегося зафиксировать безоговорочную победу махачкалинской команды, которой очень «помог» двумя ошибками голкипер «Крыльев» Раис Мболи, оставалось две минуты, когда на поле «Металлурга» с Западной трибуны, считающей самой престижной, вылетел банан.

Многие игроки и большинство болельщиков, уже потянувшиеся к выходу со стадиона, не заметили прилетевший по некоторым данным, из сектора № 3 фрукт. Но Роберто Карлос, несколько раз по ходу матча пристреливавшийся к воротам «Крыльев» с дальней дистанции, сразу же остановился и направился к тренерской скамейке «Анжи». Его лицо, обращенное к болельщикам, выражало недоумение и обиду.

«На скамейке запасных Роберто Карлос сидел, накрыв голову полотенцем. И его уход с поля – это протест, реакция на этот инцидент, ему было противно после этого момента находиться на поле. Ребята постарались поддержать его, на руках отнесли его к болельщикам раздать автографы. Я думаю, душевная рана останется от этого момента, – отметил после матча наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев.

– Но думаю, я найду слова, которые его убедят в том, что процент тех, кто к нему относится подобным образом ничтожен, по сравнению с тем, кто его обожает. И, к сожалению, я вынужден сейчас говорить об этих… их трудно назвать любителями, ценителями футбола, потому что футбол – это игра вселенская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах